Champagnerabend mit Bollinger
Am 15. November 2024 erleben Sie die Welt des Champagners. Holger Birner und sein Team setzen für den zweiten Champagnerabend im Kaisersaal auf die Schaumweine von Champagne Bollinger. Das seit 1889 familiengeführte Unternehmen unterhält mehr als 150 Hektar Rebfläche und ist eines der letzten verbliebenen unabhängigen Champagnerhäuser. Dieses umfassende Weinbau-Know-how eröffnet sich Ihnen an unserem Champagnerabend anhand von 10 erlesenen Champagnern. Passend dazu genießen Sie ein erlesenes 5-Gänge-Menü unseres Küchenchefs Kevin Leitner, begleitet von einem erfrischenden Aperitif, Wasser und Kaffee.
Leistungen:
Deluxe-Zimmer inkl. Frühstück für zwei Personen mit Champagnerabend, bestehend aus 10 legendären Champagnern des Hauses Bollinger, sowie einem 5-Gänge-Menü, kreiert von Kevin Leitner.
Preis:
€ 762,00 für zwei Personen
Die Legende der Maison Bollinger.
Champagne Bollinger steht für handwerklich mit größter Sorgfalt produzierte Champagner der Spitzenklasse.
Genießen Sie an diesem außergewöhnlichen Abend den Bogen der großen Champagner des Hauses – unter anderem Special Cuvée, La Grande Année, den raren und lange gereiften RD und die neue Hommage des Hauses an den Pinot Noir: Bollinger PN.
Kommentiert wird der Abend von Peter Balzerowiak, langjähriger Wein- und Champagnerexperte und Fine Wine Manager des deutschen Bollinger-Exklusivimporteurs „Grand Cru Select“. Gemeinsam freuen wir uns auf ein erlebnis- und genussreiches Dinner ganz nach dem Motto von Lili Bollinger:
„Ich trinke Champagner, wenn ich glücklich bin und wenn ich traurig bin.
Manchmal trinke ich davon, wenn ich allein bin.
Wenn ich Gesellschaft habe, dann darf er nicht fehlen.
Wenn ich keinen Hunger habe, mache ich mir mit ihm Appetit,
und wenn ich hungrig bin, lasse ich ihn mir schmecken.
Sonst aber rühre ich ihn nicht an – außer wenn ich Durst habe.“
Weitere Arrangements
Ticketshop
Sichern Sie sich Ihre Tickets und lassen Sie sich von Kevin Leitner und seinen Gastköchen überraschen!
Hermanns
Das Hermanns mit legerer Küche und Bar: Für Ravensburger, Gäste aus der Region und aus aller Welt.
Kaisersaal
Das öffentliche Restaurant im Hotel Kaiserhof: Mehr über das Team, unsere Philosophie und das Menü.