Landesturnfest 2024 im Herzen Oberschwabens

Landes­turnfest 2024

Erleben Sie das Landesturnfest 2024 im Herzen Oberschwabens – zusammen mit dem Kaiserhof Ravensburg!

Das Landesturnfest steht vor der Tür und verspricht vom 30. Mai bis 2. Juni, unter dem Motto „schwäbisch.sportlich.schussental“, vier Tage voller Bewegung, Gemeinschaft und sportlicher Vielfalt. Als offizieller Hotelpartner des Landesturnfests freuen wir uns sehr, Sie in diesem Jahr im Kaiserhof Ravensburg begrüßen zu dürfen und Ihnen einen entspannten Rückzugsort während dieses sportlichen Ereignisses zu bieten.

Das Landesturnfest ist das größte mehrtägige Breitensport-Event in Baden-Württemberg und steht jedem offen, egal ob als Mitglied in einem Turn- und Sportverein oder als Privatperson. Die Vielfalt der angebotenen Sportarten ist beeindruckend: Von klassischem Gerätturnen über Trampolinturnen bis hin zur Rhythmischen Sportgymnastik gibt es für jeden Geschmack und jedes Können etwas zu entdecken. Neben den bekannten Disziplinen erwarten Sie zahlreiche weitere sportliche Herausforderungen wie „DbW“, Faustball, Indiacaund und spannende Wettkämpfe.

„schwäbisch.sportlich.schussental“
schwäbisch: Die fünf Turnfest-Gemeinden liegen im schwäbischen Turngau Oberschwaben und heißen nicht nur die Einheimischen, sondern auch Gäste aus nah und fern herzlich willkommen.

sportlich: Mit rund 15.000 Teilnehmern an den vier Turnfesttagen ist das Landesturnfest die größte mehrtägige Breitensportveranstaltung in Baden-Württemberg. Lassen Sie sich von der Energie und dem Enthusiasmus der Sportler anstecken!

schussental: Die idyllischen Landschaften des Schussentals bilden die malerische Kulisse für vier bewegte Turnfesttage. Von der Quelle der Schussen bis zur Mündung in den Bodensee erwartet Sie ein unvergessliches Erlebnis inmitten der Natur.

Wir vom Kaiserhof Ravensburg sind stolz darauf, Teil dieses herausragenden Events zu sein und Ihnen während Ihres Aufenthalts den perfekten Rückzugsort zu bieten. Genießen Sie nach einem ereignisreichen Tag voller sportlicher Aktivitäten unsere hochwertigen Zimmer, entspannen Sie in unserem Saunabereich lassen Sie den Abend bei einem Dinner in einem unserer Restaurants ausklingen.

Wir freuen uns darauf, Sie beim Landesturnfest 2024 im Kaiserhof Ravensburg willkommen zu heißen.

Fotos : © Schwäbischer Turnerbund

Hotel Kaiserhof Ravensburg

ANKOMMEN. ERLEBEN. GENIESSEN.

Nach einem erlebnisreichen Tag heißt Sie unser Team im Hotel Kaiserhof Ravensburg willkommen. Hier haben Sie die Möglichkeit im neu interpretierten Kaisersaal stilvolle Gastronomie zu genießen oder die lockere Atmosphäre im Hermanns zu erleben. Nach diesem kulinarischen Highlight wartet eines unserer liebevoll eingerichteten Zimmer auf Sie, wo sie in federleichten Laken das Träumen beginnen.

Buchen Sie noch heute Ihren Aufenthalt im Hotel Kaiserhof Ravensburg und erleben Sie sportliche Tage auf dem Landesturnfest.

Übernachtung buchen!

Feiern Sie gemeinsam mit Ihren Freundinnen das pure Leben.

Dieses Angebot ist nicht mehr verfügbar!

FEIERN UND TAGEN

Unser flexibles Raumkonzept eignet sich perfekt für Ihr Event? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Zimmer und Suiten

Verbringen Sie eine romantische Zeit in unseren stilvollen Zimmern und Suiten.

Für Ihr Wohlbefinden

Sportskanone oder Erholungstäter? Für einen sportlichen Start in den Tag oder wohlverdiente Erholung am Abend.