Blick auf die Ravensburger Altstadt vom Blaserturm | © Stadt Ravensburg

Auf diese Partner
vertrauen wir

Willkommen in der Kaiserhof-Welt: Die Leidenschaft für das Gastgebersein teilen wir mit einem starken Team und wertvollen Kooperationen. Ob Freunde aus der Nachbarschaft oder langjährige Geschäftspartner – auf diese Partner vertrauen wir.

Sinnesrausch à la carte

"Genießen Sie unsere vielseitige Küche in entspannter Atmosphäre – bei einem erlesenen Menü, à la carte oder dem täglich wechselnden Mittagstisch. Unser Team verwöhnt Sie von ganzem Herzen. Wir freuen uns, Sie ab sofort im Hermanns und demnächst auch im Kaisersaal begrüßen zu dürfen!"

Vorweg: Wir kleiden.

"Wie wir das tun, ist nicht neu, aber wir leben alte Werte wieder neu. Eben neu, anders und alles andere als gewöhnlich. Es geht bei uns nicht nur um Passform, sondern vielmehr um Individualität in Form von Schnitt, Stoff und persönlichen Details. Besuchen Sie unser Geschäft in der Oberen Breite, wir freuen uns auf Sie!"

Für Ihr Wohlbefinden

"Seit über 90 Jahren ist die Parfümerie Bittel Ihr Experte für Schönheit in Ravensburg. Wir freuen uns, gemeinsam mit dem Kaiserhof die Gäste unserer schönen Stadt verwöhnen zu dürfen und Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem zu machen."

Spielzeit. Familienzeit. Mitmachzeit.

"In nur 15 Minuten Entfernung zum Hotel Kaiserhof entdecken Familien mit Kindern ab zwei Jahren unseren Freizeitpark am Bodensee mit 70 Attraktionen in 8 Themenwelten."

Schlagfertig zur Platzreife

"Unter professioneller Anleitung lernt man bei uns die Grundtechniken des Golfspiels kennen. Auf unserem öffentlichen 6-Loch-Platz wird das Gelernte anschließend praktisch erprobt. Erfahrene Golfer kommen auf unserem Hauptplatz und in der Driving-Range voll auf ihre Kosten!"

Aus Heimatliebe

"Seit mehr als 125 Jahren ist die Heimatbrauerei Leibinger fester Bestandteil der Stadt Ravensburg. Wir freuen uns, von Anfang an regionaler Partner des Kaiserhofs zu sein und Ihnen unsere frischgezapften Bierspezialitäten in diesem herausragenden Ambiente anbieten zu dürfen."