Restaurant Kaisersaal

Example dish of fine dining at Restaurant Kaisersaal

Für Freunde des
guten Geschmacks.

Lassen Sie sich im Kaisersaal verwöhnen und begeistern. Das öffentliche Restaurant steht für Kulinarik auf hohem Niveau. Die Highlights: unsere moderne Küche im Glaskubus, Stuckdecken und auserlesene Kunst. Und das alles im neu interpretierten Ambiente des historischen Kaisersaals.

Wir freuen uns, Sie ab dem 26. Februar 2024 begrüßen zu dürfen!

Öffnungszeiten Restaurant Kaisersaal:
Mo – Fr ab 18.30 Uhr
Wir bitten um Reservierung.

Raumambiente des Kaisersaal Ravensburg im Hotel Kaiserhof Ravensburg, Abendrestaurant
Vorbereitete, angerichtete Teller am Pass in der Küche des Restaurant Kaisersaal
Drei Chefs im Restaurant Kaisersaal beim Anrichten am Pass
Apéro in Schälchen, Kaisersaal Restaurant Ravensburg
Blick in die Küche im Glaskubus des Gourmetrestaurants
Flügelaltar
Teamfoto Protagonisten Weinabend mit dem Weingut Kornell, Florian Brigl aus Südtirol

Was Sie im Kaisersaal erwartet – ein Auszug

Küchenleitung Kevin Leitner

Zeit für Genuss

Lassen Sie sich von Kevin Leitner und seinem Team begeistern.

Soft OPENING MENÜ AB 26.02.

Käse Windbeutel & Grillgemüse

Schmorfleisch Praline & Kimizu

Brot & Butter

Rindertartar & Kohlbouillon

Seeforelle von nikolai birnbaum

Knollensellerie, Schwarze Walnuss & Mizuna

Tortellini

Geschmorter Rinderbug, Petersilien Spinat & Liebstöckl Öl

Hecht aus landsberg

Kalbskopf, Blumenkohl, Rettich & Schnittlauch Vinaigrette

Bresse Poularde

Brust, Keule, Polenta, & Wilder Brokkoli

Valrhona Manjarie Schokolade

Gateau, Ganache, Piemonteser Haselnuss & Granny Smith

Petit Fours

Praline, Canneles

4 Gang – 99 €

5 Gang – 119 €

Gastroleitung Holger Birner und sein Team im Service planen Ihr individuelles Event

Raum für Gast­lichkeit

Bei der Planung Ihres Events stehen Ihnen Holger Birner und sein Team zur Seite.

Das Leben ist ein fest

Der Kaisersaal vereint Geschichte und Zukunft zu einem einmaligen Erlebnis. Erstklassige, moderne Küche trifft auf das neu interpretierte Ambiente des legendären Kaisersaals.

Wenn Sie edle Tropfen zu schätzen wissen, werden Sie unsere Weinvielfalt lieben. Wenn Sie ein Freund des guten Geschmacks sind, werden Sie ein Fan von unseren Genussevents sein. Schenken Sie Vorfreude mit unseren Gutscheinen oder gönnen Sie sich selbst eine Auszeit. Wo Design, Klasse und Genuss sich zu einem Ort vereinen, an dem man sein und bleiben möchte. Wo Sie sich nicht entscheiden müssen, sondern alles haben können.

Unser Saal bietet bei Feierlichkeiten ein unverwechselbares Flair und Platz für bis zu 80 Personen – perfekt für Hochzeiten, Banketts oder Firmenevents. Das Team um Gastronomieleitung Holger Birner steht Ihnen bei der Planung und Durchführung mit viel Fingerspitzengefühl zur Seite.

Erleben Sie unvergessliche Augenblicke im Kaisersaal.

Rückblick Genussevents 2023/24

Weitere Infos zu unserem Veranstaltungskalender für das Jahr 2024 folgen. Verfolgen Sie uns bei den Vorbereitungen mit einem Blick hinter die Kulissen und erfahren Sie mehr über das Team sowie unsere Philosophie.

.

#kaiserhofravensburg

Kulinarisch. Köstlich. Kreativ.

Das pure Leben: Essen, Trinken, Lachen, Genießen. Das Beste? Sollte der Abend in unserem Restaurant oder unserer Bar zur Nacht werden, wartet eines unserer stillvoll eingerichteten Zimmer auf Sie. So starten Sie bestens erholt in den nächsten Tag.

Wir freuen uns auf Ihre unverbindliche Anfrage unter:
+ 49 751 / 362 477-530
willkommen@kaiserhof-rv.de

Unsere Adressen für Genuss der Extraklasse

Feiern und Tagen

Auf Anfrage erstellen wir Ihnen den perfekten Rahmen für Ihre Hochzeit, Geburtstage, Tagungen oder Schulungen.

Hermanns

Das Hermanns mit legerer Küche und Bar: Für Ravensburger, Gäste aus der Region und aus aller Welt.

Schattbuch

Unser Gourmetrestaurant in Amtzell: Sinnesrausch à la carte in lässiger Atmosphäre.