Four Hands Dinner
mit Philipp Heid
Am 27. Oktober 2023 empfangen wir Gastkoch Philipp Heid. Gemeinsam mit Kevin Leitner kreiert er im Kaisersaal ein raffiniertes 6-Gänge-Menü. Seine eindrucksvolle Karriere führte ihn ins „Prisma“ in Vitznau (Schweiz), wo er mit seiner innovativen Fusionsküche einen begehrten Michelin-Stern erkochte. Zurück in der Heimat leitet er federführend die kulinarische Weiterentwicklung des Restaurants im Hotel Maier in Friedrichshafen-Fischbach – ein Herzensprojekt. Slow Food mit erlesenen Produkten von kleinen Manufakturen, innovativen Landwirten oder Bio-Weingütern rund um den Bodensee und den Alpenraum: Das ist die Philosophie der „Speiserei im Maier“.
Leistungen:
Superior-Zimmer inkl. Frühstück für zwei Personen mit 6-Gänge-Menü und Weinbegleitung im Rahmen des Four-Hands-Dinners mit Philipp Heid
Preis:
€ 478,00 für zwei Personen

Ticketshop
Sichern Sie sich Ihre Tickets und lassen Sie sich von Kevin Leitner und seinen Gastköchen überraschen!
Hermanns
Das Hermanns mit legerer Küche und Bar: Für Ravensburger, Gäste aus der Region und aus aller Welt.
Kaisersaal
Das öffentliche Restaurant im Hotel Kaiserhof: Mehr über das Team, unsere Philosophie und das Menü.