Four Hands Dinner mit Philipp Heid

IHR STADTHOTEL

Four Hands Dinner Kevin Leitner und Philipp Heid im Restaurant Kaisersaal

Four Hands Dinner
mit Philipp Heid

Am 27. Oktober 2023 empfangen wir Gastkoch Philipp Heid. Gemeinsam mit Kevin Leitner kreiert er im Kaisersaal ein raffiniertes 6-Gänge-Menü. Seine eindrucksvolle Karriere führte ihn ins „Prisma“ in Vitznau (Schweiz), wo er mit seiner innovativen Fusionsküche einen begehrten Michelin-Stern erkochte. Zurück in der Heimat leitet er federführend die kulinarische Weiterentwicklung des Restaurants im Hotel Maier in Friedrichshafen-Fischbach – ein Herzensprojekt. Slow Food mit erlesenen Produkten von kleinen Manufakturen, innovativen Landwirten oder Bio-Weingütern rund um den Bodensee und den Alpenraum: Das ist die Philosophie der „Speiserei im Maier“.

Leistungen:
Superior-Zimmer inkl. Frühstück für zwei Personen mit 6-Gänge-Menü und Weinbegleitung im Rahmen des Four-Hands-Dinners mit Philipp Heid

Preis:
€ 478,00 für zwei Personen

Arrangement buchen

Ticketshop

Sichern Sie sich Ihre Tickets und lassen Sie sich von Kevin Leitner und seinen Gastköchen überraschen!

Webseite

Hermanns

Das Hermanns mit legerer Küche und Bar: Für Ravensburger, Gäste aus der Region und aus aller Welt.

Mehr

Kaisersaal

Das öffentliche Restaurant im Hotel Kaiserhof: Mehr über das Team, unsere Philosophie und das Menü.

Mehr

X

Buchen