Küchenleitung
Kevin Leitner
Essens-Jongleur, Lebensmittel-Artist, Verkoster oder einfach Chef de Cuisine: Kevin Leitner
Wir freuen uns, Ihnen unsere Küchenleitung im Kaiserhof Kevin Leitner vorzustellen. Für unvergessliche Erlebnisse im Kaisersaal und inspirierende Begegnungen im Hermanns ist er als Chef de Cuisine für die kulinarische Komponente zuständig. Was ihn an der Aufgabe gereizt hat? „Der Kaiserhof ist das spannendste Hotelprojekt in der Region. Das Niveau des Hauses soll sich auch in der Gastronomie zeigen. Mit meiner Handschrift möchte ich hier eine ausgezeichnete Küche bieten.“
Er hat bereits Stationen in renommierten Häusern in München, Berlin und am schönen Bodensee hinter sich. Nun freut sich der aus Haslach stammende Spitzenkoch, zurück in der Heimat zu sein. Wenn Kevin gerade nicht in der Küche steht oder sich durch die Speisekarten regionaler Restaurants und Gasthöfe isst, verbringt er viel Zeit mit seiner kleinen Familie. Am liebsten draußen in der Natur – zum Angeln und Pilze sammeln. So ganz ohne den Bezug zum Essen geht es dann eben doch nicht.
Wir freuen uns auf die kreative Küche unter Kevins Führung und sind gespannt, was er dem Kaiserhof alles an Inspiration und Köstlichkeiten bieten wird.
Was möchten Sie gern von Kevin wissen? – Stellen Sie ihm Ihre Fragen auf unseren Socials.
Bewirb dich jetzt und werde Teil des Kaiserhof-Teams
Duales Studium an der DHBW
Hotel ist deine
Leidenschaft?
Superfreundlich? Superdynamisch? Durch absolut nichts aus der Ruhe zu bringen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Ausbildung im Kaiserhof
Scharf auf
Gourmet-Küche?
Ergreif die Chance und werde Teil eines außergewöhnlichen, aufstrebenden Teams, das die Gourmet-Herzen Oberschwabens erobern möchte!
Feiern und Tagen
Unser flexibles Raumkonzept eignet sich perfekt für Ihr Event? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
Erleben
Kultur und Natur? Stadt oder Land? Sowohl als auch! Ausflugstipps in und um Ravensburg.